ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Под Белгородом мальчика смыло потоком воды в дождевой коллектор

28 июня 2011, 11:16 Новости Оксана Загребнева
Под Белгородом мальчика смыло потоком воды в дождевой коллектор

По факту гибели 5-летнего мальчика в городе Губкин Белгородской области следователи проводят проверку, в ходе которой выяснят, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье. Дети в возрасте от пяти до десяти лет играли около восьми часов вечера на улице Комсомольской после сильного дождя.

На дрогах после ливней образовались бурлящие реки воды. В одну из таких рек и попал пятилетний ребенок, пытаясь перебежать дорогу вслед за более старшими товарищами. Сильный поток воды сбил его с ног и понес к коллектору.

Случайные прохожие пытались оказать ребенку помощь. Они искали мальчика в толще воды, но он захлебнулся, сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Белгородской области.

1 комментарий для:

Под Белгородом мальчика смыло потоком воды в дождевой коллектор
N_user
Отто
05 июля 2011
Родители сами виноваты1 Куда пятилетнего ребенка отпустили одного гулять? Тем более в ливень! Наказывать нужно таких безграмотных... поток воды явно был глубокий.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте