Как Екатерина Горкина из Губкина вывела идеальную формулу белгородского борща

«А я вам угощение принесла! День сегодня пасмурный, поэтому пробуйте», – как на скатерти-самобранке на прилавке магазина-островка в одном из городских торговых центров материализуются термос, стаканчики и тарелка с аккуратно разложенными фрипсами. О том, что это такое, с чем их едят и как делают, Екатерина Горкина знает всё и даже больше.

Когда вкусно и все довольны

Если говорить просто, то фрипсы – это те же чипсы, но фруктовые: тоненькие ломтики разных фруктов, высушенные без сахара и консервантов.

К тому, чтобы привнести в свою и окружающих жизнь полезное питание, Екатерина пришла постепенно.

— У меня вся семья спортивная, я и сама футболом увлекалась. Оттуда правильное питание и здоровый образ жизни, – говорит она. – А какой продукт ни возьмёшь, в нём сплошные консерванты, стабилизиторы, загустители. Страшно посмотреть! А вот тут у меня – только фрукты и всё.

Источник: https://www.belpressa.ru/

Топ

Лента новостей