Совершенству нет предела
Студенты и преподаватели Старооскольского техникума технологий и дизайна отметили профессиональный праздник – День повара.
Повара — истинные мастера кухни, творцы вкуснейших блюд. Своим талантом и усердием они дарят нам гастрономические впечатления, делая нашу жизнь ярче и насыщеннее.
В рамках декады ЦМК «Поварского и кондитерского цикла» будущие мастера кухни не только отметили праздник, но и активно учились, совершенствуя свои навыки. Студенты приняли участие в увлекательных мастер-классах:
• «Приготовление зефира» – осваивая тонкости десертного искусства.
• «Приготовление брускетт» – погружаясь в секреты холодных закусок.
Мастер-класс по приготовлению брускетт провела Кондакова Алёна, призёр регионального этапа Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы профессионального образования «Мастер года» 2025 года.