Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров.

К сожалению, готовить дома получается не так часто, как хотелось бы, но время от времени всё же стараюсь уделить внимание своей семье и что-то приготовить.

В этот раз под руководством профессионального шеф-повара мы приготовили бургер с мясом, которое томилось 20 часов!

Конечно же, не могли не поделиться результатом нашего совместного творчества со зрителями.

Прошу строго не судить, старался как мог. Главное – готовили с душой и любовью к своему городу!

Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Владимир Жданов: Сегодня, в День металлурга, принял участие в увлекательном мастер-классе по приготовлению бургеров

Автор: Владимир Жданов

Топ

Лента новостей