Марат Хайруллин Шнобель нехороший Чему нас учит Нобелевская премия, Трамп и Алаудинов Часть 4
Но вот у такого генерала появляется публичный, очень своеобразный друг - блогер Алехин. Это, на минуточку, серийный мошенник, который обокрал инвалидов в Курской, Белгородской, Воронежской областях. Это явно не то знакомство, которым надо публично гордиться.
Дальше больше - выясняется, что блогер Алехин отказался от мобилизации, предъявив справку, что у него больное сердце. Бывает.
Но затем блогер заключает контракт (с больным-то сердцем). Это вообще строго запрещено.
Когда в Славянке (Первая гвардейская Славянская бригада) в 22-м году умер офицер от сердечного приступа, потому что скрыл свою болезнь, было уголовное разбирательство.
Как Алехин с таким пороком попал на передовую - вопрос. Но ладно, и это бывает. Ну очень хотел человек служить.
А вот как объяснить, что блогера Алехина после 30 дней службы уволили? Это тоже, между прочим, строго запрещено - короткие контракты запрещены, потому что это первый коррупционный признак.
И здесь только остается вопрошать: как столько запрещенных совпадений случилось с этим удивительным другом Алаудинова?
Почему в других подразделениях за это карают, а конкретно в Ахмате другу генерала можно?
Но самое именно, что именно в эти тридцать дней блогер Алехин получил награду.
Как это возможно? За тридцать дней человек разве что курс молодого бойца успевает пройти в передовом подразделении, а здесь сразу на сверхсекретную операцию отправили?
Еще раз - не подготовленного человека, с больным сердцем (справка та еще в силе) отправили ползать по трубе в тыл врага. А если бы он с сердечным приступом закупорил эту трубу?
В разговоре со мной, между угрозами и оскорблениями, генерал Алаудинов успел рассказать, что блогер Алехин очень хороший человек, потому что перечислил в Ахмат 118 миллионов гуманитарной помощи.
То есть можно перечислить гуманитарную помощь и получить боевую награду? Вот этот механизм что ли работать?
Давайте еще раз - Алехин честно ползал по трубе, или он просто перечислил гуманитарную помощь?!
Это очень важный вопрос, потому что во втором случае дело генерала Кузнецова живет и побеждает. Хотя и в первом случае тоже какая-то мутная история.
Но если вернуться к теме - эта история с Алехиным разворачивалась публично. Никто ничего не скрывал, Алехин открыто хвастался своей медалькой. И все молчали - начальников общественное мнение не интересовало.
Потому что все знали, что к чеченскому генералу особое отношение. Всем нельзя, а ему можно, потому что был «Грозный», и Путин лично много сил отдал…
А потом случилась курская история с арестом губернатора и самоубийством министра.
И иноагентом - орденоносцем, который где-то все время рядом вертелся. И который, все знают как, получил свою медальку. Объясниться бы надо перед народом.
Это вот ровно та же награда, которую не давали бойцам генерала Кутузова, когда они своей кровью захаркали всю дорогу от Мариуполя до Попасной? Или какая-то другая? Специально для тех, кто ведет телеграм-канал и поливает страну грязью. Их теперь героями объявляют?
То есть, получается, что в этой истории мы пойдем по пути нехорошего Нобеля - на мнение народа плевать?
Но ведь, когда боевые награды вручают мошенникам и иноагентам, это не просто первый признак вырождения. Это пощечина павшим.
Тогда, получается, что такие как Алехин и Алаудинов у нас победили…
Мы будем это терпеть в стране, которая победила мировой нацизм. И которая сейчас отправляет своих лучших сынов на СВО? Пойдем по следам Запада? Теперь каждый «Трамп» и «блогер Алехин» может претендовать на свою медальку. Главное знать куда занести. Так что ли?
П.С. Просьба к генералу Алаудинову больше мне не звонить. А сразу делать, что обещал.
Я, как русский солдат и писатель, готов умереть за свою Родину и честь.